果茶小说网 > 武侠电子书 > 仙疆魔域 >

第951章

仙疆魔域-第951章

小说: 仙疆魔域 字数: 每页3500字

按键盘上方向键 ← 或 → 可快速上下翻页,按键盘上的 Enter 键可回到本书目录页,按键盘上方向键 ↑ 可回到本页顶部!
————未阅读完?加入书签已便下次继续阅读!




    如果那样的话,有人杀了你爹,有人杀了你娘,你会怎么样?就因为那罪人做了和尚,就不替冤死的亲人讨回公道了吗?有佛教徒若说,不必,可以谅解,那我立刻去杀了你全家,我去做和尚,不知道你肯不肯呢?

    哦,对了,做和尚的,估计全家都死光了,而且,早就麻木不仁了,六亲尽断了,肯定肯,但你们肯,其余人就肯吗?

    假如杀了人,犯了罪就做和尚,就不必赎罪,那这个世界该多么的可怕?这就难怪佛的家乡印度这么多穷凶极恶的恶人了,因为,只要犯了大罪,可不必受惩罚,做和尚就行,这谁不犯罪?这世界成什么世界吗?

    还有,再看看你的徒子徒孙吧,完全成了这个世界的寄生虫,假如世界上的人都像和尚一般,只念经就有饭吃,只念经就能享受荣华富贵,那大家都信你佛教,都别去耕种干活了,我问你,吃什么,喝什么?这个结果,你满意?到时候,饿死你丫的那些徒子徒孙,大家都饿死得了,这样行吗?

    如来佛假如你有灵,你给老子听着,人生最大的幸福,就是跟亲人子女在一起,爱自己的国家,忠于自己的民族,为了国家民族,可以抛头颅,洒热血的奉献,一个人连自己的国家民族都不爱,连自己的六亲都不爱,他如何能爱别人?

    所以,我给如来佛的定义就是,这是个傻瓜,这是个愚人,这也是一个麻木不仁的人,这更是一个虚伪的人,因为,你根本无法普度众生,因为,世界上的每一条生命都在彼此残杀着,你除非让生命都不吃东西,这样才没有血腥和伤害,但,你有这个本事吗?你做不到普度众生,你这就是虚伪,你什么都做不到,那你的佛法,就是为了混饭吃的手段罢了,不管佛教徒爱不爱听,这就是真理。

    所以,那些傻的早晚三叩首,佛前一炷香,抛妻弃子,抛家舍业,虔诚的能磕头从山下磕到山上的痴迷者,我只能说,你就傻吧,等你死后,发现根本没有极乐世界,极乐世界根本就是个谎言,那你活着的时候,所做出的牺牲又有什么价值?

    而且,一个人最重要的是有骨气,有尊严,追求自由,这才是正确的信仰,你可以信佛的善,但不用那么虔诚,这就叫取其精华而祛除糟蹋,自由和尊严,永远才是一个人最重要的,而不是傻啦吧唧的去磕头,毫无尊严,一股子奴性,佛奴!

    所以,活着的时候,就要跟最亲最爱的人在一起,快快乐乐的在一起,这样的人生才没有遗憾。

    接着说如来佛成仙得道,坐在菩提树下,又想了好久好久,发现,自己的心还不够狠,不能斩断七情六欲,故而,听到亲人惨死,国家灭亡,还伤心,所以,这永远不能成佛。

    据传说,那时他的父母和国家民族还没被灭,是心魔在考验他,企图击败他,也有人说,那是他父亲用的一计,让他回心转意,但不管怎么说,他听到这个消息无动于衷,丝毫没有了亲情,其实,就跟他父母被杀,妻子被x杀,儿子被摔死,根本是一个道理,总之,他是真做到了六亲不认,麻木不仁了。

    于是,他才大彻大悟,知道要成佛,就要做到六亲不认,于是,他终于想通了,父母死了,他笑了,妻子被强x而死,他笑了,儿子被摔死,他笑了,后来,他的拈花一笑,就是在这里开始的,如来佛认为,这一切的一切,都是上天在对他的考验,所以,必须要笑着面对人生,面对亲人子女的死亡,而且,还要恭喜他们终于死了,不必再受人世间的生老病死的折磨了,于是,如来不再伤心,就好像他自己不是人生父母养的,而是在石头缝里蹦出来的一样,再也没有一点情感,完全做到了六亲不认的冷漠。

    后来,来了一只鹰,以为这家伙怎么了,为什么总坐在树下不动呢,肯定是死人,于是,就去吃如来佛的肉,如来一见鹰来了,你来吃肉呀,饿了呀,好吧,我请你吃肉,所以,不但不驱赶鹰,而且,拔出刀子就割肉,这才有了割肉喂鹰的典故,在此,如来给他的徒弟金蝉子做了个榜样,要想成佛,就要先牺牲自己,所以,后世的金蝉子为了天劫,转世十世,让佛门的菩萨罗汉门一起吃他的肉,终于成佛了。

    再后来,那鹰吃饱了,就走了,但那鹰说,你今日喂饱了我,可是明日呢?明日我又吃什么?

    如来又陷入了迷茫,是啊,今日喂饱了鹰,可是,肚子再饿了,吃什么呢?难道念经顶饭吃吗?难道不种地就能吃饭吗?难道不杀生,就能活下去吗?

    于是,如来佛又陷入了迷茫,最后,决定,以死来验证大道,宁愿粉身碎骨,也不再起来了,再也不吃一口,不喝一点水,就在菩提树下一动不动,一直坐了几天几夜,于是,终于成佛了,说白了,就是活活的饿死了。

    不过,人家这份定力的确令后人折服,居然能活活的饿死自己,这自杀的方式的确是够牛比的。

    换句话说,要想成佛,就必须学如来那样,不吃不喝活活的饿死,这样,你就成佛成菩萨了,所以说,那些佛教徒们,你们若是想成佛,就要学你们的祖宗如来佛那样,开始绝食吧,等你坐在如来的金像前,不吃不喝几天几夜,活活饿死后,这样,你就成佛了,所以,谁要想成佛,就按如来的办法做,否则,你死也成不了佛,所以,真正的虔诚信佛者,想成佛者,就要斩断七情六欲,做到麻木不仁,六亲不认,然后活活的虐杀了自己,那样,就成佛啦!

    不过,恐怕很少有这样的傻瓜这么做,所以,佛也没几个,因为,这些佛教徒们都怕死,贪恋人生的花花世界,这如何能成佛呢?所以,一生一世也就只能做佛的奴才罢了。

    单说如来佛的父亲净饭王、母亲摩耶夫人,妻子耶输陀罗妃,如来佛他们能不痛恨吗?

    也许,在那些佛徒的眼中,如来是伟大的,但在他们的眼中呢?不过就是一个不忠不孝的逆子,抛妻弃子的无情郎,不过,如来的母亲不恨,因为生下如来七天后就死了,换句话说,这种事落在任何一人的身上,谁又能不痛恨这家伙?

    后来,的确是国破家亡了,如来的父亲的确死在敌人之手,妻子也的确被群x含辱而死,他的儿子,不用说,肯定也完了,因为侵略者是不会讲仁义的,如来的族民,男的被斩尽杀绝,这是肯定的,女的,那就成了侵略者的战利品,所受的羞辱和折磨,这个不用说,是人就能自己想到。

    所以,如来佛国家的族民其实是没有一个不痛恨他的,这些人死后,都成了厉鬼,那时的中国的阎王,势力还没这么大,故此管不了西方的鬼魂,而西方就出来个死神,故此,将那些厉鬼冤魂都收走了,成了他的属下,跟东方的阎王分庭抗礼,并存于世。

    如来的父母和妻子,死神很伤心,觉得这三人很可怜,是受害者,决定,收留这三厉鬼,而且,还封他们为王,答应将来铲除东方的阴界,然后再灭了人间,然后就杀到天界去,找这逆子如来佛算账,报这段抛妻弃子、不忠不孝、不仁不义的冤仇。

    但由于,隔着昆仑山数千里,加上实力不够,故此,一直没出兵,后来,天魔复出,用传音之术,告诉死神,可以出兵了,因为阴界已经乱了,来一个内外夹击,酆都城必然被灭,阴界就是你的了。

    其实,这死神跟天魔还是旧相识,曾经还是朋友,所以,天魔以传音之秘术,通知死神,说自己的千万兵死后,都进了酆都城,如今,酆都城必然大乱,乘虚出兵,两路夹击,就可完全控制了冥界了。(全本小说网,。,;手机阅读,m。

 第三百零五章 西方死神4

    (全本小说网,。)

    其实,假如‘玉’霄不来,不用西方的阎王动手,酆都城就完蛋了。下载80。;访问:。 。

    死神很高兴,这机会真是难得,如何能不好好的把握,赶紧调集西方千万的鬼魂,兵分三路,杀奔酆都城而来!

    由于离着太远,而且路途艰险,有各种关隘,所以,晚来了一步,但是,虽然晚了一步,可是鬼的速度该多快,所以,不出一日,就能赶到三善道,再一个冲锋,就杀到了酆都城了。

    ‘玉’霄正在看,忽然鬼兵惊慌失措的前来报信道“报,大事不好,西方死神已经攻破了两道关隘,到了三恶道的最后一道关口了,很快就到了三善道关口了;!”

    “报,三个方向,两处关口均失,西方鬼势如破竹!”

    紧接着,报信的鬼借着传送法阵,接二连三的报告着战况。

    酆都大帝吓坏了,这可怎么办?

    ‘毛’毳毳道“大哥不用担心,常言道,兵来将挡,水来土掩,我带所有的人马去守住三善道关隘!”

    ‘玉’霄沉声道“且慢!我自有主意,传我将令,速速召十大阎王、三十六判官到此,我要派将!”

    有鬼差听了,赶紧分别去找那十大阎王和三十六个判官。

    ‘毛’毳毳道“霄大哥,战况紧急,不得迟缓了。”

    ‘玉’霄微笑道“放心吧,有我在,保管将来犯的鬼兵全歼,我要将他们一举歼灭,让西方没有‘阴’界,从此后,‘阴’界只属于我们东方人!”

    ‘毛’毳毳道“大哥,你有什么主意?”

    ‘玉’霄沉声道“三路进兵,声势浩大,必然是西方鬼的全部力量,假如分兵拒守,必然势单力薄,而且最近太‘乱’,必然难守,所以,我打算将这些鬼都放入三善道内,这就叫纵敌深入,然后派兵断其归路,两面夹击,然后全歼!”

    ‘毛’毳毳眼前一亮,他知道‘玉’霄的本事,论聪明和指挥的智谋,没有一个能比的上‘玉’霄的。

    酆都大帝颤声道“圣帝,这……这次就全看圣帝的了。”

    ‘玉’霄淡淡一笑,拍拍酆都大帝的肩头,道“尽管放心,有我在,就是死神的末日!”

    随着说话间,十大阎王们和那些判官纷纷进了森罗殿!

    ‘玉’霄正中端坐,简单的说了说,十大阎王和判官们都吓坏了,竟然有这种事!

    ‘玉’霄沉声道“事不宜迟,现在,我分兵派将,三十六判官听令,速速将四面八方十八层地狱中的恶鬼、坏鬼和畜生鬼都给我放出来,送这些鬼去迎敌,由炼狱鬼王弟兄率领;”

    “啊……”所有的阎王都惊呆了,‘玉’霄脑子莫非进水了?

    他放着誓死效忠的鬼兵不用,却用这些品格恶劣的鬼渣,这些东西骨子里就坏透了,进十八层地狱的鬼,能有几个好鬼?他能懂的什么‘精’忠报国?到时候,不倒戈叛变了才怪呢。

    何为鬼渣?人有人渣,就是道德败坏的畜生,鬼,当然也有鬼渣了,就是道德败坏的恶鬼。

    ‘毛’毳毳赶紧道“霄大哥,你……你这是做什么?那群鬼,品格败坏,进地狱受罪受折磨,必然心存怨恨,必然会倒戈相向,到时候,岂不是给死神送兵,让他势力更大了吗?”

    ‘玉’霄哈哈笑道“正是如此,我就特意的让这群鬼去叛变,因为,咱们这里已经鬼满为患了,假如好好的杀了,必然引起鬼的不满,现在,我送他们去叛变,让他们做叛徒,这样,他们死了,就没有怨言了。。更新快,网站页面清爽,广告少,,最喜欢这种网站了,一定要好评”

    群鬼将嘴上不说,心里都骂道“这他娘的太缺德了,还有故意设计让鬼去做叛徒的,简直是缺德冒烟了。”

    ‘玉’霄一看这些鬼将都有的不懂,微笑道“大家记住,这群十八层地狱的鬼,根本就是鬼中的败类,去投胎做人后,也是骨子里坏,投胎后也是坏人,咱们现在,鬼多人少,必然要好鬼先去投胎,那些恶鬼与其在地狱受苦,不如让他们有机会解脱,而且,这样又空出了好多,就不拥挤了,这就叫一举两得呀,而且,要想人间安定繁荣,尤其是让元气大伤的人间安定恢复,就必须人人都是好人,换句话说,投胎的鬼,必须都是优中选优,必须选好鬼去投胎转世,所以,这些十八层地狱中的鬼,就该除掉,所以,大家听我的就行了,我给他们机会作‘乱’,也是给他们机会彻底的解脱。”

    ‘玉’霄说的一点都不假,为什么上古尧舜禹年间,人人都那么的善良勤劳呢,这就是选的好鬼去投的胎,所以,那时候的人多出圣人。

    为什么人越来越多,而人的品德越来越败坏呢,那是因为,人多了,鬼也就多了,好鬼投胎完了,就必须用恶鬼、坏鬼了,就连这种鬼都投胎完了,人口还在继续增长,怎么办呢,就只能选畜生的鬼魂去投胎做人了;

    因为,假如鬼魂不去投胎

返回目录 上一页 下一页 回到顶部 0 0

你可能喜欢的